Schulberatung für unsere Schule:

Informationen zum Schulsystem für die 3. Klassen

Frau Treffer bietet natürlich auch in der freien Zeit jetzt Ihre schulpsychologische Beratung an. Am besten schreiben die Eltern einfach eine E-Mail, dann kann Frau Treffer Kontakt zu ihnen aufnehmen.

Im folgenden Link sendet Frau Treffer noch eine Zusammenstellung des KIBS-Teams und der staatl. Schulberatungsstelle, um Eltern in dieser schwierigen Zeit mit Corona beim Umgang mit ihren Kindern zu unterstützen.

Zusammenstellung des KIBBS-Teams und der staatlichen Schulberatungsstelle

KMS-20.4.20 zur Gewaltprävention

Bleiben Sie gesund.

Johanna Treffer